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Producción a maquila

Productos transformados de alto valor

Entendemos el bioproceso como un medio para obtener productos transformados de alto valor y tenemos una amplia experiencia en la bioproducción de compuestos de interés con diversos fines. Hemos realizado producciones a maquila de microorganismos seleccionados para empresas alimentarias (ejm., la mejora de procesos fermentativos tradicionales para la personalización de productos como vinos, aceitunas y encurtidos…), agropecuarias (desarrollo de bionutrientes y biofertilizantes), cosméticas (producción de aditivos para cremas y otros productos de cosmética natural), envases (producción de bioplásticos) y otras.


Especificaciones

Microorganismos de interés industrial para procesos fermentativos

Producción controlada de Compuestos de Alto Valor Añadido (C.A.V.A.)

Biotransformaciones

Compuestos de interés a partir de subproductos industriales.
  • Obtención de levaduras para la elaboración de vinos, cervezas, pan…
  • Bacterias acido-lácticas: Probióticos.
  • Cultivos iniciadores para alimentos cárnico-curados, encurtidos: Starters.
  • Microorganismos para el control biológico (biodefensivos o bioplaguicidas): bioinsecticidas, bionematocidas y biogungicidas
  • Aminoácidos potenciadores del sabor.
  • Aminoácidos antioxidantes.
  • Vitaminas.
  • Antibióticos y péptidos antimicrobianos.
  • Ácidos grasos poliinsaturados
  • Producción de bebidas de baja graduación alcohólica a partir de zumos.
  • Producción de bionutrientes, bioestimulantes y bioelicitadores agrícolas.
  • Ingredientes funcionales.
  • Biopolímeros.
  • Aditivos.
  • Cinéticas de crecimiento.

Garantias

Confidencialidad

Calidad del servicio.

Garantías respecto al producto.

Flexibilidad y adaptación a medida.

Plazos y tiempos de respuesta.

Equipo humano altamente cualificado

 

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